Алкоголик

Сначала небольшая головная боль,
Потом учащение быстрого пульса.
Всё из рук резко сыпется будто соль
И уже в пустую, выпить нужно.

В последнее время участил забавами.
Забываю о том, что происходит.
Вроде-то и не хожу по бабам я,
Но теряюсь где-то днями новыми.

Сколько новых жаргонных знакомых
О которых я слышал лишь раньше.
И знакомство с чужими лишь повод,
Чтоб напиться, забыться, нажраться.

Просыпаться по долгу ночами
И себе лишний раз лишь говоря.
Повторяя, как жил скучно раньше?
Как не пил? Как любил? Как мечтал?


Рецензии