у каждого есть смятые смс
Любовь весной коротка.
Пропущенные от тебя
Дулом у виска.
2.Смятые смс в моём телефоне
Не стертые в период одной из агоний
Ноют о прошлом.
3.
Смятые смс в папке, где всё в порядке
Нужны будут вряд ли .
Смятые смс это то, что удалится лишь случайно
А может потеряется вместе с телефоном
Это то, что и душит и греет, и часто, делает тебе больно
Это то, что раньше было дорого, это как фотография , что делается на память .
Это то, от чего иногда становится лучше , и что может ранить.
Свидетельство о публикации №112080608012
Стих понравился!
Удач!
Марина Рябинкина 23.03.2016 22:42 Заявить о нарушении