Принцессе шансона

Что же вы, господа, всполошились?
Я пришлась в этом доме не к месту?
Не от PRADA в гламурном пошиве,
Не похожа на принца невесту.
Только я и без принца - Принцесса!
И сейчас говорю лишь в пол-тона.
В полный тон говорить будут пресса
И орать "королевы шансона".

Убивай меня, критик!
Папарацци, души!
Журналист - светский нытик -
Всю меня опиши!
Кинокамер прицелы на меня наводите.
Только я - буду Целой. Ну а вы - как хотите.

Убивайте меня дикой злостью!
Черной завистью в сердце стреляйте!
Я застряла у вас в горле костью..
Убивайте меня, убивайте!
Я уйду, зацепившись за сцену,
Не успев отойти за кулисы...
Нет, не знаете вы мою цену,
Только зритель оценит Актрису.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.