Взгляд засвеченный, от утра...

Стол на кухне и скатерка,
В красных, лежа, петухах,
Чуть отдернутая шторка
И зевки...капкан в руках...

Взгляд засвеченный, от утра
Кинул сверху небосклон.
Осень танцами прелюдно...
Степ дождем, листвой чарльстон...

Пыхнул газ.. завосияло...
Жарить начал снизу дно...
Чайник свистнул сквозь забрало,
Пузыри и пар в стекло...

Подстаканником обжегся,
Мочке боль я передал...
Кипяток...остерегайся...
Хлеб ломтями настругал...

Сверху маслецом замерзшим,
Пищевой воск по долям.
Вот уже съедобный коржик...
Не готов его, чтоб ням...

На растительную пищу
Производную мясца...
Колбасу ее почищу...
Мякоть с врезками сальца....

Запах есть, почти советский,
Смаковал...на зубы клал...
Рафинад...я по- простецки,
Ел вприкуску...запивал...

Время дышит мне в затылок,
Стрелок мнимый, быстрый шаг...
А в углу гора посылок,
Стеклотару ждет продмаг...

С вечеринки отголоски...
Сизый выпавший туман...
Себя съели папироски
И чуть-чуть кровать-диван...

Шпроты смотрят телевизор,
Тот от громкости шипит...
А желудок, в нем провизор..
Голова по швам трещит...

Люстра видно перегрелась
И торчат огрызки ламп...
Мурка с раками так спелась,
Эдак так на килограмм...

В ходе поиска отдушин,
Кто-то выставил стекло.
Попугай сидит простужен...
Хриплый голос: Жизнь дерьмо....

Славно!- голос- Погуляли!...
Хлопнув дверью, что потом?
Мысли все на место встали!
Беспорядок!...Не погром!...

06.08.2012 г. С любовью Олег К. 


Рецензии
Олег. Жизнь,она такая сука,
День лудил,другой лудил,
А иначе гложет скука...
Не поймут, скажут дебил. С уважением.

Юрий Баканов   22.08.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.