Семья

Как-то был свидетелем разговора моих
родителей. Мама спрашивает у отца, без
чего бы жить не смог? Отец кивнул на дом, который построил почти сам. Ответ
маму обидел, даже слезы выступили на глазах, отец увидел и сказал, обнимая.
«Глупенькая моя, я без вас жить бы не с мог, дом этот своего рода олицетворение
нашей семьи. Здесь живет самая
любимая женщина моя, здесь тепло и уют, здесь меня ждут всегда, здесь моя
поддержка и опора, сюда приезжает наш
сын с внуками и хочется дожить до того
времени, когда будут приезжать внуки с правнуками. Вы те, без кого жизнь моя
потеряла бы смысл, вы мой дом и моя
семья».


Рецензии