Белый лист

Белый лист, наполненный тьмой,
Как человек наполненный страхом.
Он забыт своею судьбой,
Его сердце пронзает мраком.

Белый лист как звездное небо,
Веет тайной и пустотой.
И не видно малейшего света,
Душа наполняется мглой.

Белый лист замарать очень просто,
Ну а черный уже никогда.
И становится даже пусто,
Скорее всего, иногда…

Белый лист, наполненный тьмой,
Как человек наполненный грустью .
Так и  роза замерзает зимой,
Не отдавшись полностью чувству…


Рецензии