Диким зверем в душе разгулялась обида

Диким зверем в душе разгулялась обида.
А душа у страданий в берлоге закрыта.
Время нынче насупилось, счастьем не сыто.
Жизнь просеивает через разума сито.

А Любовь-то страданий моих пригубила.
Сердце, кажется, будто осталось без пыла.
Я любила с неистово жадною силой...
А себя уберечь от беды позабыла...

А любовь-то по мне не страдает, не плачет.
Я живу... но сегодня дышу я иначе.
Неожиданно став на потерю богаче,
На мечты и надежды я силы не трачу.

Я любви не могла не поверить, ей Богу.
И не слышала, как било сердце тревогу.
Ведьмин круг оказался моею дорогой...
А пристанищем стала страданий берлога.                06.08.2012


Рецензии
Редко встречающаяся рифмовка, что уже необычно...

Анатолий Бешенцев   06.08.2012 10:24     Заявить о нарушении