Поиск истины

Поднимись выше неба...
Ты увидишь там свет?
В жизни будь выше гнева -
И увидишь рассвет!
Сколько лет ждал ты чуда
От зари до зари.
Выходя рано утром из густой темноты...
Ты не ведал покоя,
И не знал где ответ...
Вон туннель, вот дорога...
А где истинный свет?

1998,1999,2012.



фото из интернета


Рецензии