Интуиция - разгадка истины
Движущий Луч света, в темноте.
Это способ мыслить - позитивно,
Представить образ - интуитивно.
Стремясь быть - Божественным существом,
Можно разгадать медиативно
Чужие преднамеренья - мысли,
Читать мгновенность - информации.
Восприятие - действительности,
И проницательность - истинности...
Вдруг - предсказывающее чутьё
Вливается - в познание моё!
Свидетельство о публикации №112080607923
Мои поздравления, Лариса!
Новых успехов!
Юрий Ишков 06.09.2012 11:00 Заявить о нарушении