Письмо

Не могу я рассказать тебе про Вечность,
Про Миры, в которых не был ты.
Ты отбрось, отбрось свою беспечность.
Ты закрой глаза и внутрь себя смотри.

Видишь свет в твоей груди сияет,
Этот Свет и называется Душой.
Это то, что никогда не умирает.
Часть тебя, что не является Земной.

Жизнь, к которой с детства мы привыкли,
Время, что летит порой стрелой,
И победы наши и ошибки,
Для Души являются чужой.

Это мир материи и смерти,
Вперемешку с миром времени и грёз.
Суть Души - есть Вечность! Да - Бессмертие!
Жизнь - лишь миг! Задумайся всерьёз.

На Земле есть Время для того.
Что бы мы с тобой не "заигрались".
Я хочу лишь только одного -
Души чтоб в пути не затерялись.

В мире этом есть и Тьма и Свет,
Есть и радость, и печаль с тоскою,
Боль и счастье - всё в один букет
Собираем собственной рукою.

Мы пришли, чтоб научиться видеть,
Видеть нашим сердцем и душой.
Чтоб понять, чтоб полюбить, чтоб не обидеть,
Что бы мир наполнить красотой.

Мы пришли, чтоб научиться слушать.
Слушать наши мысли и слова.
А для этого нужны не только уши.
Ты конечно прав, Душа нужна.

Если осознаешь суть письма
И найдёшь к Душе своей дорогу,
То уйдёт из жизни твоей Тьма.
Ты вернёшься в Бесконечность к Богу.


Рецензии