Перед грозой
Тяжко на сердце перед грозой,
В тесной комнате душно, душно.
Друг мой, ветер, возьми с собой,
Закружи в своем вольном кружеве!
Унеси к горизонту меня,
Новой жизни моей навстречу.
Слышишь, плачет душа моя,
Одиноко ей на белом свете.
Ветер, ветер, не дай умереть!
Жить так хочется, как ни странно,
Помоги мне переболеть,
Кровоточит сердечная рана!
Свидетельство о публикации №112080607884