Ложь во спасение

                Все пройдет
                только станет больше морщин
                и сама отпадет
                проблема меня и мужчин.

                Потухнет заря
                станут руки грубее-ну что ж
                значит была не зря
                во имя спасения ложь.
                ---------------

                (Все пройдет  Наталья Каминская 2)




Я всегда привлекала мужчин,
Просто так, безо всяких причин,
На заре узелок завязала
И, конечно, им всем отказала.

Не касалась любовных я тем,
Не хотела домашних проблем,
Видеть рядом я их не могла,...
Но напрасно себе я лгала.

Год за годом тихонечко плыли,
Все мужчины давно отвалили,
Но, а если, приходят ко мне,
То в кошмарном и ветреном сне.

Я смотрю в зеркала и робею,-
Вся в морщинах и руки грубеют.
То одышка, то сердце болит,
То мигрень, а еще целлюлит.

Пролетают бессонные ночи,-
И себе я лгала, даже очень.
Я, как ежик, блуждаю во ржи,
А вокруг алкаши да бомжи.

Где мои золотые года?
И кого я спасала тогда?
И кричать на весь мир снова хочется:-
Где спасение от одиночества?!!!!!!!!


Рецензии
Боря, сходи к Лидии Романовой-Жуковец - кладезь для пародий.
И главное - не обидится!

Нонна Рыбалко   24.09.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, загляну обязательно. кажется, я уже был у нее на странице. Две недели отсутствовал на стихире, ездил в Сочи полоскать тело в море. а там ничего путного в голову не лезет,- сплошное блаженство. Теперь буду осмысливать некоторые зарисовки, может что и получится.

Борис Скрипников   25.09.2012 14:48   Заявить о нарушении
Ты ей понравился уже!

Нонна Рыбалко   26.09.2012 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.