Под новый год

Вечер. Тихо летят снежинки
И сверкают в огнях фонарей,
На ресницы ложатся - пушинки!
Новый год снова ждёт у дверей.

Вновь шампанское, праздник и ёлка -
Снова радостно станет в душе,
Снова хвоей запахнут иголки,
Словно в сказочном том мираже!

И всё будет, что мы так хотели -
В доме - радость, десерт на столе!
И цветные огни на ели
Будут радовать всех на Земле!

2001 г.


Рецензии
Все! Мне осень надоела! Хочу Новый Год! Спасибо! Здорово!

Алексей Гордей   05.10.2012 05:02     Заявить о нарушении