искушение
я провел упиваясь тобой,
чтобы взгляд лишь на миг уловив,
ощущать всею грудью родной.
сколько странствий пришлось пройти,
чтобы нервы кричали впредь,
лишь коснувшись тепла твоего,
лишь почувствовав слова близкого плеть.
бьюсь, все бьюсь, но память молчит.
где мы были все же с тобой?
где драконы и рыцарей след?
этот мир для меня ведь чужой!
но одно знаю, сердцем сложил -
искушение ты для меня.
у кого-то игра, у кого-то игла.
у меня же - ты, страсть, не любовь.
любил я...
Свидетельство о публикации №112080607796