Родос
Рассыпало небо пригоршни звёзд
Тихонько шуршал прибой:
Сегодня нас яркий встречал Родос
Где мчал мотороллер твой.
И синью сияли твои глаза
И ветер хлестал в лицо.
Родос - это тысячи против, за
Сомнений моих кольцо.
Не то, что наденешь на палец, нет -
Мне быть суждено одной.
А то, что наделает сотни бед,
И мой сокрушит покой.
Но нет, не пугает всё это. Что ж,
Невидима, рвётся нить:
Прижавшись к тебе, ощущаешь дрожь
И снова желанье жить.
О, призрак надежды! Полёт мечты
И моря манящий свет.
Родос - это то, что мне даришь ты
И лучше подарка нет.
...Волшебная ночь в ореоле грёз
Минула. Пора уйти
Прощай, золотистый ночной Родос,
Несбыточных снов мотив.
Свидетельство о публикации №112080607780