Вечерний Блюз

День
Пропил до дна-
Небо;
Я опять пьяна-
И мне бы,
менялись
картинки,
забывались
километры-
этих городов-
недры.

Этих
Лиц-
Ухмылки,
Этот
Блиц-
Опрос
Где никто
Не ждёт ответа,
Где души-
Витают где-то
Над телами,
И мечтают
Не вернутся,
Ведь тела лишь
Гнутся,
Души-
Плавают.

Пой мне,
Прокуренный
Музыкант,
Смеющийся
над славой-
перед ней
дрожат глупцы;
А ты  своей гитарой
Поливай
горячей лавой -
сердце моего-
рубцы.



p.s. эти невероятные,эти тесные подвальные концерты...посвящаю.


Рецензии