Россия дала свободу, цена свободы

Зачем делить нас на сорта?
Когда свободу нам дала,
Россия руку подала.
Теперь забыли господа.

В Москве боролся весь народ,
Закрыли грудью весь проход.

На танки бросились друзья,
Их хоронил весь Мир тогда.

Свобода кровью взята
И память будет свята.

Гражданство нужно всем давать,
А не давать так никому.
Делить народы ни к чему.
Така свобода не нужна,
Там льётся кровь, бушует мир,
В слезах умытый гражданин.
.Мигранты все мои друзья,
Они отОмстят за меня.
----

Чистое небо и светлый рассвет,
Мирная жизнь, дружба навек.

Но что же случилось, я так не пойму?
Войны бушуют, нагнали тоску.


Рецензии
С слезах умытый гражданин
Уже не плачет, а глядит,
На Бога он надежду положИт.

Дмитрий Мартила   28.09.2013 16:23     Заявить о нарушении