Её черты
И лёгок, словно мантия царицы,
Но иногда ты словно хищный волк,
А временами, недотрога-птица.
Твой голос чист, как воды из ручья
И звонкий, как пустой бокал хрустальный.
Со всеми быть готова, но ничья,
И потому твой голос столь печальный.
Дыханье с ветром льётся в тишине
То замирает, то звучит иначе
И как луна в вечерней вышине
Твоё дыханье одиноко плачет.
...Но Её черты однако прекрасны и угрюмы...
Свидетельство о публикации №112080607720