Ни к кому
Зачем? И к кому?
На Секунду Счастье дольше
И идет ко Дну.
Я пишу бездарно так.
Это Тебя не стоит.
Я неумелая,да.
Просто Сердце ноет.
Ноет, но не Нотами.
Я так не умею.
А только окружить Заботами.
И подметать Аллеи.
Ты не читаешь это бесстыдно.
Больше не говоришь, что о Тебе.
Мне даже немного обидно,
Что Ты забыл о"ерунде" моей.
Я обещаю не писать больше.
Зачем Тебе. А к кому?
На Секунду Счастье дольше.
И иду ни к кому.
Свидетельство о публикации №112080607708