Долька мандарина

           Долька мандарина

Я долго ждал!.. И встреча состоялась!..
Мы пообщались мило под пивко!..
Ты очень заразительно смеялась,
И мне с тобою было так легко!..

Твоя походка – чистый флирт и только!
Я был в восторге! (не сочти за лесть)
Была ты, словно мандарина долька,
Которую так и хотелось съесть!!!

Нет ничего печальнее финала!..
Общались так не долго мы, - увы!
Но у меня, хочу я что бы знала,
Ты не идёшь с тех пор из головы!

                ФИМ


Рецензии