В мир идей...

замер миг...
и в гордом изваянии созерцая
ты облачен
в бегущее по кругу дней
мерцание движения лучей
а чаек водной глади крик
не то ли бьет
не то ласкает
но боле это не терзает
не задевает...

рассыпаясь
структура отживающих камней
величественно чудо принимает
переходя сквозь формы
в мир идей...


Рецензии