К Тебе пришёл, мой Бог, Отец, Иисус

К Тебе пришёл, мой Бог, Отец, Иисус.
Стою в смирении и покаяние.
Ты на Себя забрал мой грех, мой груз,
Не по заслугам дал мне воздаяние.
Ты от щедрот по милости Своей
Прощаешь, любишь, детям жизнь даруешь,
Освобождая от мирских страстей,
Не осуждаешь и не негодуешь.
Путями я неправыми ходил,
Но праведным считал себя в гордыни.
И вот стою, прощён, Тобой любим,
И понимаю кем я был доныне.
Я потрясён Твоею чистотой,
Твоею безусловною любовью.
Ты Бог, Создатель и Спаситель мой.
Меня Своей Ты очищаешь кровью,
Мой умер грех с Тобой, а дух воскрес.
Твою я жертву сердцем принимаю,
Всю немощь Ты мою забрал на Крест.
Я в покаяние и прощение воскресаю
Для новой жизни и для новых дел.
Служить Тебе мой путь и мой удел.


Рецензии
Аминь и аминь!

Наталья Солохина   25.02.2013 13:03     Заявить о нарушении