6 августа

Не оставляй, прошу!
Ни на день, ни на час.
В руки попутного ветра не отдавай меня!
Блекнет солнца восход без тепла твоих глаз.
Плачет дождём закат,
за собой в дорогу маня.
Не доверяй пожеланию быть одной.
Не слушай слова.
Они лгут,
опасаясь чуда.
Пусть будет щитом надёжным мне голос твой,
пиратом вошедший в сердце.
Прошу, изумрудам,
душу мою,
лесов и полей не доверь.
Они околдуют, обманут, собьют с пути.
Не оставляй!
Закрой поплотнее дверь.
Меня от... меня,
я молю тебя...
защити...



фото из Интернета


Рецензии
Ничё не понял, потом расскажешь)))

Юрий Шестаков   12.08.2012 23:00     Заявить о нарушении
Да, не заморачивайся, Юра.)))

Студенцова Ольга Андреевна   13.08.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.