в предчувствии нового
и словом гореть
вновь искры в глазах -
это значит,
что шрамы ушли,
в душе снова твердь
и внутри
вновь путь обозначен.
не по стылым мирам
мне идти невпопад,
не по омутам тихим
в безумии плавать.
взгляд коснется тебя
и врежется в такт.
двум сердцам
нет уныния. хватит.
Свидетельство о публикации №112080607632