Похожие чувства... отклик на стихи Елены Зенчук

Ты весенняя птица апрельская...
И горишь как и я от любви..
Эта нежность извечная детская..
Светит ярко теплом изнутри..
И читая твои сочинения..
Словно в душу себе заглянул..
Описала свои ты мгновения..
А как будто мои развернул..
 


Рецензии