Я не твой...

Я не твой,
  Другая птица.
Рот закрой,
   И ты увидишь смысл.

Что мы не вместе?!.,
 Мы в дали.
   Я это не ты.
    Открой глаза. Забудь меня.

Смотри в перёд
  И просто знай
    Что тебя ждёт.
 Ведь просто напросто
          ...Я не твой..


Рецензии