Всё та же белая лошадь...

Посв. Джил.

Всё та же белая лошадь
Поле, луг
Я обошла тебя на пятилётку
Мой лживый друг!
Прощай, шарманщик
Кружись всё вспять
Я позабыла вечную мелодию
Шагов о землю
Ровно пять.


Рецензии