Знаешь, мир беспредельно хрупкий
Да настолько, что тонет лапоть.
Тем не страшно в дырявой шлюпке,
Кто хоть как-то умеет плавать.
Знаешь, солнцу помимо света
Суждено раздавать удары.
А всё то, что «плетут» поэты
Никогда не являлось даром.
Тонут лапти и тонут шлюпки,
Губит солнце, кричат поэты.
Знаешь, мир беспредельно хрупкий,
Ты же - сильный. И дело - в этом.
Свидетельство о публикации №112080600757