Ночь купает звёзды в лужах

Ночь купает звёзды в лужах,
Фонарём горит луна,
Освещая ночь до дна.
Ветер тёплый, ветер южный

По траве гуляет влажной,
Дождик летний, дождик свежий
Чист, прозрачен, ласков, нежен.
И совсем, совсем не важно,

Что не я нужна. Мне нужен...
Свет ночного фонаря,
Чтобы видеть, как горят
Звёзд купающихся в лужах
Огоньки ночного дна.

Нет, я вовсе не одна...
По траве ночной и влажной
Я пойду встречать рассвет.
Пусть не рядом ты, но... Нет,
Ты со мной, и Это важно.


Рецензии