Я забуду, уже забываю...

Я забуду, уже забываю
Ровно в 8-мь, я буду не знать
Отчего замираю, не знаю
Я люблю думать, знать
Ожидать.
Все цветы тонут, в облаке пена
Словно сливки, собрать не дано
Я забуду, хмельное веселье
Мне уже всё равно
Всё равно!


Рецензии