Изумрудное
Ты появилась ниоткуда, в застывшей жизни берегах.
Тебя звала я безрассудной, бесстыдной, сказочной, живой,
Когда пленяла в пересудах молвы гудящей вразнобой.
Ты возвращала вдохновенье, глоток любви, кипенье грёз.
Ты уходила на рассвете, рассыпав жемчуга застывших слёз.
Свидетельство о публикации №112080607560