По огням страницы зеркальные лица...

По огням страницы
Зеркальные лица
Боли отступили
За границы
Между листьями
Лишь жёлтые огни
Краски сыпет ночь
Объятия снега
Раскрывают холод
Лёд
Я забуду, вечность
Мне поможет
Хаос взгляда
Мыслей бред.


Рецензии