Какая бывает ситуация...

Какая бывает ситуация
Не утерпеть
Не усидеть
А как хотелось искупаться
Всё во время успеть
Любить, страдать
и ненавидеть
Бояться знать и узнавать
Всё можно в мире пересилить
Лишь трудно устоять.


Рецензии