Семь часов

Семь часов...
Сотни дней...
Мне не важно сколько ждать.
Ты проснёшься и придёшь.
Что б меня с собой забрать.

Мне б без слов...
Да мне б без рук...
Просто рядом нам летать.
Ты коснёшься сладких губ.
Я закончу томно ждать.

Век в перёд...
Век назад...
Бессловесный задиак...
Звёздами судьбу расскажет,
Силой воли тела свяжет.

Десять лет...
А может год...
Я надеюсь, что проснёшься.
Может ты за мной придёшь.
Мне во сне в любви клянёшься...

Звёзды в низ...
Душа к тебе...
В беспорывном тусклом небе.
Знаю, ты же меня ждёшь...
Мне не вАжны цифры, время.

Семь часов...
И сотни дней...
Мне не важно сколько ждать.
Ты проснёшься, и придёшь!
Буду только тЕбя ждать...


Рецензии