Покаяние

   Господи!
Как бы я перестроил жизнь
Даведись жизнь начать по новому
Боже,я б не боялся тебя
И молился б уже по новому!
Утром ранним,встречая рассвет
Говорил бы всегда:-"Слава Богу"
Новый день,утро Нового дня
Жизнь моя!Ты сегодня НОВАЯ!
Вечером,провожая день
Я опять бы сказал:-"Слава Богу!"
Прожит день,не в пустую закат
Буду Новый день ждать,по НОВОМУ!
Господи!
Я любовь нашёл!
Мой единственный свет в окошке!
Господи! Дайте воздуха мне...
Я люблю её! Моё солнце!

И прости меня,Бог ты мой!
Было,что-то,чуть-чуть похожее
Но казалось преступно мне
Жизнь,как небо,не загорожена
Временем,
Жил не думая о скоротечности
Не ценил,что имел,не жалел,что терял
И не думал о быстротечности 
Вот расплата моя,мой финал
Прости Господи...
       06.08.12г.


Рецензии