Нищетой, недоверием и тобой
Единенье стихий на моём плече
Заставляет меня отпускаться в пляс,
И в этот момент это - в самый раз.
Для Адама хватило одного ребра;
У меня же внутри - столь до хера,
Что, сам видишь, - нельзя было не рискнуть,
И пусть столько лет не даёт уснуть
То, что рано и поздно всем портит быт,
Что теперь мы розно, что я избыт
Нищетой, недоверием и тобой -
Слепой, дурной, больной головой.
Закрывайте глаза, занимайте места,
Моих глаз бирюза, моих рук береста,
Голоса сестёр, дым хашиша и ветров.
Я разжигаю костёр. Не хватает дров.
Belt'12
Свидетельство о публикации №112080607505