И срАзу же ДолжеН!

ТЫ РОДИЛСЯ И СРАЗУ ЖЕ ДОЛЖЕН!
ЗА КВАРТИРУ,ЗА СВЕТ И ЗА ГАЗ...
ЭТОТ ПУТЬ,БОЖИЙ АНГЕЛ,ТАК СЛОЖЕН!
СМОТРИТ КАМЕРЫ ПРИСТАЛЬНЫЙ ГЛАЗ...

И СЛЕДИТЬ БУДЕТ ОН ПОВСЕДНЕВНО!
ЧТО СКАЗАЛ ТЫ,КУДА ПОПОЛЗ...
ОТ ЧЕГО ЗАКРИЧАЛ ТЫ,ВДРУГ,НЕРВНО,
ПОЧЕМУ У ЛЯЛЮШИ ПОНОС...

ТЫ НЕ СКРОЕШЬСЯ,МИЛЫЙ МАЛЬЧИК,
МИР ВЕДЁТ НА ТЕБЯ УЧЁТ...
ВОТ ТЕБЕ ВПОЛНЕ СПЕЛЫЙ БАНАНЧИК,
А ТЕПЕРЬ,ПОЛУЧИТЕ СЧЁТ!

И ПЛАТИТЕ!ЗА ГАЗ,ЗА ВОДУ,
ПРИБАВЛЯЮТСЯ НЫНЧЕ НУЛИ...
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,ЗАПЛАТИ ЗА СВОБОДУ!
А ПОТОМ,ХОТЬ ПОЙ,ХОТЬ ЛЕТИ...

НИЧЕГО,ЧТО ГУЛИШЬ И СОПЛИВИШЬ,
ПРИВЫКАЙ,БРАТ,В РОССИИ ЖИТЬ!
НА РУКАХ ЭТОТ МИР НЕ ПОДНИМЕШЬ,
НАУЧИСЬ,ДОРОГУША,ПЛАТИТЬ...

6.08.2012 А . Густи


Рецензии