Настенька и Ксюшенька

У моей дочки две девчушки,
Это Настенька и Ксюшка.
Мама с папой любят дочек,
Что ни дочка, то цветочек.
Они в доме - украшенье,
Они счастье - без сомненья.
Эти шумные созданья -
Всегда требуют вниманья.
Танцы, писк и всё вверх дном,
Мы очень весело живём!


Рецензии