замок на песке
для долгой жизни,
мерцал маяк мне вдалеке,
маяк отчизны.
Но проплывал по морю вдруг,
не званный кто-то,
и детский, детский мой испуг,
- случится что-то...
И поднималася волна,
и накрывала...
и словно девочка из сна
ко мне бежала.
В песочном замке
я лежу,
и ты со мною,
без причандалов, налегке,
горишь звездою.
Ю.М.
Свидетельство о публикации №112080607487