Он посмеялся...
Грустная улыбка
В глазах рябит
чужая мгла
Я позабыть смогла ноябрь
Но не тебя, морская пена
глазурь небесного огня – заря
Он посмеялся
Слёзы море пыталось затушить
Пожар не вышел, откровенно,
А зря.
Свидетельство о публикации №112080607484