Как преданно и нежно мне предан был апрель...

Как преданно и нежно
Мне предан был
Апрель.
Шумела во дворе
Забывчивая мама
Возилась громко
И гудела. Шмель.
Парил с цветка
на ярко жёлтый
Пытаясь быть везде
И как напрасно думать о страданиях
Когда душа шмеля – мгла.
Апрель.


Рецензии