Нет больше фресок, стерты Лица...
Потомкам это – стыд и срам
Первопрестольная столица
Се Мне отмщенье, аз воздам
Воздастся вам за ваши речи
За богохульные дела
Как давит свод на наши плечи
Святая Русь, и ты смогла?
Пустые пятна, словно блики
И слепит нас небесный Свет
Наш первый Царь Грозой великий
Молю, прости и дай совет
Уйти нам всем, как Ты когда-то?
Но больше нет той Слободы
Врагом Христа страна распята
А на стене Его следы
У Новоспасского монаха
Найдете вряд ли вы ответ
Душа его в оковах страха
Но тьма не вечна – будет свет
И на стене, где были пятна
Народ узрит Ваш светлый Лик…
Все станет ясно и понятно
Кто низок был, а кто ВЕЛИК!!!
Свидетельство о публикации №112080607463