Длинные волосы ветер развивает...
Ветер развивает
Косу пытается плести
Венок на голову – корону
Он бросает, как вызов
моему отцу.
Под чары магии,
ложатся тени
Сгибает ночь свою стезю
Спасибо, ветер утихает
Шепча, мне на ухо
"Тебе люблю".
Свидетельство о публикации №112080607462