в небеса с тобой

твои прикосновения
прям до дрожи;
до учащения сердцебиения
до мурашек
всю меня
выворачивают.
я ослепла
навсегда
руку дай, мне.
я с тобой, прям
до конца
всех дорог
сквозь города
сквозь аллеи
парки
магазины
дворики;
в небеса
улететь
навсегда.с тобой


Рецензии
понравилось.

Эмили Рейн   06.08.2012 01:59     Заявить о нарушении