Одуванчики, жёлтые на зелёной траве...

Одуванчики, жёлтые
На зелёной траве
Я приснилась ему в сентябре
Очень жарко и томно
Звала. Я его лишь обманом
Ждала, у пруда, где русалки
 Живут. Песни вечные грустно поют
- Спой, русалка
Тоску утоли,
Путник грустен, не весел
Поник.
Но русалка в ответ:
-Уходи
Город – в даль,
Убеги! Утопи!


Рецензии