Из моей рецензии.. Елене Зенчук

Сосуд святой плеская каплями пиявок
     сосёт из нас мечтами жизни сок..
И каждый раз от боли и страданий
      пульсирует по жилам нашим ток.

Вся прелесть есть любви
         в таких минутах..
Когда стремглав готов бежать к любви..
Непредсказуема,неуправляемая сила...
Коль нет её то нет
           зови хоть не зови..


Рецензии