Я отгадывать сны попыталась...

Я отгадывать сны попыталась
Сновидения – горы в дали
Море синее вдруг показалось
И упала звезда…
Корабли, трюмы рыбой полны
В порт. Причалить
Дан сигнал. И идёшь
Выполнять
Сон мне в руку
Сегодня отставить
По указке команда
- Стрелять!


Рецензии