Кривое зеркало

Не позволяй себя любить
Песок, крупинки
Солнце согревает
Идёшь дорогою
Прямой?
Кривое зеркало
Играет
Скажи, зачем
Лицо, такое строгое
И в чёрном тоне
Уроки жизни по закону
Кривое зеркало
Шутливо отбивает
Такт мысли
И словам
Не позволяй себя любить
Песок, крупинки
Солнце согревает
Кривое зеркало
Лишь искажает
Не позволяй себя любить.


Рецензии