Какие-то серые мыши...
Неслись по комнате
Кошка спала
Ловить надоело,
Ловить расхотела
Ленивая кошка, себе лишь лгала
Три в чёрном, как крысы
С хвостами, усаты
Наверно, пьяна
Но как видно обман.
Вчера разлюбила их
Нежность уж смята
В бочок, постирать
Свежесть духа
Не пьян!
Свидетельство о публикации №112080607398