Нас с тобой обвенчает мечта...

Янтарем, позолотой матовой
расшивает наряд Сентябрь…
Обжигая край неба закатами
Зазывает нас, манит вдаль…
Обольщает ночной прохладою,
Услаждает наш слух дождем…
Напоказ выставляя все лучшее,
Он Владычицу – Осень ждет!

Шлейф усыпала Ночь бриллиантами…
Словно брошь на груди – луна.
Облака ниспадают фалдами.
Да, бесспорно, прекрасна она!
Вся укутана в бархат черный.
Грезит в снах о большой любви…
Ждет его… как всегда покорно…
Мы бы тоже с тобой могли…

Видеть только друг в друге – лучшее!
И разборчивей быть в «нарядах»!
Сбросить маску с лица – лицемерия!
И поменьше с речами яда!
Привносить в жизнь безликую праздник,
Радость встреч и тепло души!
…как бы были осенние ночи
Для влюбленных сердец  хороши…

Янтарем, позолотой матовой 
расшивает наряд Сентябрь…
Шлейф усыпала Ночь бриллиантами…
Словно брошь на груди – луна.
В эту звездную ночь осеннюю
Нас с тобой обвенчает мечта…
И спрошу я тебя доверчиво:
«Мы ведь вместе теперь?»
                …навсегда!


Рецензии